我怀孕一个多月才开始吃叶酸这样预防宝贝健健康康机率大不大 因为本来现在都没打算带小孩所以前面一直没

我怀孕一个多月才开始吃叶酸这样预防宝贝健健康康机率大不大.因为本来现在都没打算带小孩所以前面一直没做什么准备.但是现在知道有宝宝了打算要。但是又害怕以后宝贝
不要怀疑我对你的爱    2014-06-23 17:29

其他回答

这样也可以的, 补充 叶酸的补充 用于预防胎儿早期神经畸形的发生。

hbwxsxl    2014-06-24 10:26

现在吃也是可以的,吃“斯利安”牌的叶酸片比较好,是孕妇专用的,叶酸的补充时间是在妇女怀孕的前三个月和怀孕后三个月,用于预防胎儿早期神经畸形的发生。

hbwxsxl    2014-06-23 17:30