平安保险好吗?哪种险种适合小宝宝购买?

满意回答

你好,儿童商保险国内各大保险公司都有相应的产品销售,平安保险公司作为国内几家大型保险公司之一其产品是值得信赖的。 对于宝宝的保险来说,最重要的是保险产品的选择。儿童商业保险的构成主要包括:儿童意外医疗险和儿童重疾、住院医疗险、以及儿童意外保险和教育金宝险。对于儿童来说,年龄较小,抵抗力比较弱,同时自我保护意识不强,意外伤害和疾病都时有发生,建议您同时补充这两方面的商业保险,给孩子以全面的保障。 您可以采取一份儿童次布它综合保障计划+一份少儿教育金的组合投保方式,挡铜给宝宝的未来以全面的呵护。 如果您不了解,灿渐也可以前往第三方保险平台进行对比筛选,向您推荐慧择网。在投保时,您需要重点关注:保障范围、保额和条款中的责任免除部分,在同等条件下,选择保障范围最广的保险产品。 希望对您有所帮助

毛晶辉_krdm   2014-04-04 16:21

其他回答

你好,平安的少儿险还是不错的,比较好的有现在热卖的智慧星,还有刚上市的守护星都不错,我就是平安的,有什么疑惑可以问我,希望可以帮到你。