宝宝已经一岁多了,我身体一直没有瘦下来,现在每天觉得呼吸困难,胸口闷,宝爸说是我太胖了肚子噎着了

宝宝已经一岁多了,我身体一直没有瘦下来,现在每天觉得呼吸困难,胸口闷,宝爸说是我太胖了肚子噎着了,是这样的吗,胖宝妈们你们有没有这样的情况
杨一巧儿    2014-11-18 19:48

其他回答

如果宝宝妈妈已经断奶了的话,是要开始适量的减轻体重的啊,到医院检查看看的啊

莹and升    2014-11-18 20:17