我想问问医生广州天气现在36度,坐月子开空调应该开多少度,不会留下月子病

*** L@VE***    2014-07-24 14:17

其他回答

可以的,不要让直接对着自己吹,把温度调高到27度左右。产后一定要在家里静养,注意睡眠,不要让自己再疲劳,但绝不要整月躺在床上。一般产后3天就可以下床,做一些轻微的活动。从产后的第二天起,可以梳头、刷牙、漱口。但尽量不碰冷水。坐月子期间,居室内还需经常通风,但不要门窗对流,不要让窗风吹到产妇及婴儿身上...,以免感冒。

全部展开 收起
hbwxsxl    2014-07-24 14:18