我的母亲在郑州某院妇产科看 月经不调时,吃了 妈富隆 和龙血竭突然得了下肢静脉血栓,咨询的

关键是,我妈妈在医生开完此药后,由于本身得知此药物强烈副作用,问过医生,对她讲不想吃此药物,但医生坚持说没事,最后导致我母亲出现严重 下肢静脉血栓(血管病),所以,想问下,医生该承担责任么

其他回答

你好,根据你的描述,医生应当承担一定的责任。 王克运 律师提示: 追问功能已关闭,如有疑问,请直接来电约谈(请看下面的说明)。依据中华人民共和国相关法律规定,未建立委托关系前的任何解答仅供参考,都不可作为自行处理案件的依据。否则,产生的一切后果由咨询者本人承担。免费咨询有限度,如果需要具体详细的法律...解决方案,可以在付费后详谈。 ************ ************ ************ ************ ************ ************ 【 河南的朋友,请直接电话联系(号码在网页右侧,非诚勿扰),以方便沟通,网上说不清楚 】 【 只接听河南省及周边电话,外省当事人如非直接办理委托手续,严禁提问或来电骚扰!! !】 【 王克运律师的电话建议保存,以便及时联系,如电话无人接听或无法接通,请短信留言请回电】 ——信阳律师 王克运——

全部展开 收起