妇科炎症 白带有异味[阴道炎]

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 08年患阴道炎, 09年有宫颈糜烂,做了利普刀手术, 但是一直到今年白带有刺鼻的味道,外阴有些灼痛感,穿裤子就会觉得外阴很刺刺的,穿裙子会好点. 我前段时间做了以下一系列的检查, 阴道毛滴虫(TV) 阴性 酵母样菌(孢子) 阴性 酵母样菌(假菌丝) 阴性 白细胞(WBC) 阳性 乳酸杆菌(L.bacillus) 阳性 球菌(coccus) 阴性 G-双球菌(细胞外) 阴性 G-双球菌(细胞内) 阴性 线索细胞(Clue cells) 阴性 真菌培养 结果:培养无真菌生长 普通细菌培养 结果:培养无致病菌生长 衣原体酶免疫实验 结果:阴性 UU 培养+药敏 结果:MH人型支原体 阴性 Uu解月尿支原体 阴性 医生说检查结果来看,没有什么问题,但是我不明白为什么我的白带就一直有一种很刺鼻的味道,并且一直有灼热感?是不是我有其他的什么毛病查不出来?这个问题严重影响了我的生活和工作,求医生帮我解答一下,谢谢! 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助:

满意回答

区煦东大崭菜究夫给您的回复:根据您提供的病毒检查的结果提示您没有病。如果您自觉白带异常的话,建议您在我出专家门诊的时间前来就诊,我需要进一步确定您的真实情况后告知您该怎么办和给您治疗。 (广州市第二人民医院区煦东大夫郑重提醒:因不能面急富诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参乡蒸考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

赛月悦_Ucbg   2010-12-23 11:18