这个不算提问,想告诉宝妈们,吃莲藕似乎可以缓解呕吐,嘴里没味道的不妨吃来试试,生吃就选那种比较嫩的

这个不算提问,想告诉宝妈们,吃莲藕似乎可以缓解呕吐,嘴里没味道的不妨吃来试试,生吃就选那种比较嫩的哦,我这两天吃了感觉蛮好的
爱,起飞    2014-07-24 11:12

其他回答

其实我觉得如果你有什么好的建议的话也是可以发表出来的,这样的话也是可以多交流的,谢谢你

adfaffq    2014-07-24 11:13