宝宝三个月大,母乳喂养,宝宝和妈妈能喝金银花和菊花泡的水吗?

满意回答

亲母乳喂养期间妈妈饮食一定清淡 不要吃容易上火径院的东西 上火香糟的话可以喝点菊花茶或金银花水的 宝宝最好是不要喝这些的 可以给宝宝揭细毯喝点清火宝的

匿名用户   2014-03-12 11:43

其他回答

可以地!多喝水!保持身体适当运动!

宇文诗蕊_VHg0    2014-03-12 11:43

金银花比较凉,最好别给宝宝喝,妈妈自己喝就可以了,妈妈不要吃上火的食物。

应该没问题,量就不要太多

可以,但不要经常喝,太凉。会过奶,宝宝容易拉肚子。