宝宝咳嗽五天了,被家人传染感冒的,开始眼屎多,现在没有什么眼屎了,吃了医生开的感冒药,咳嗽有时好些

宝宝咳嗽五天了,被家人传染感冒的,开始眼屎多,现在没有什么眼屎了,吃了医生开的感冒药,咳嗽有时好些。可是今天一个早上就咳嗽10多声。这几天喂奶时候咳嗽的都比较多,每一回咳嗽有五声这样。急急急,特别心疼。
◆╭ァ仰头30°    2014-08-23 08:27

其他回答

那时药物反应,多喝水

专属于你8    2014-08-23 17:37

指导意见:多喝水,可以吃些冰糖梨水,宝宝恢复起来比较慢,只要没有加重,慢慢护理即可的

专属于你8    2014-08-23 09:40