月经已经两天没来了,会不会是怀孕了?可第一胎是剖腹产并且中间还引产了一个,如果这次又有了能不能要啊

月经已经两天没来了,会不会是怀孕了?可第一胎是剖腹产并且中间还引产了一个,如果这次又有了能不能要啊!愁……到底该怎么办呢?
念旧    2014-07-20 09:27

其他回答

最好是月经超过7-10天 在做早试纸检查是比较准确的。

hbwxsxl    2014-07-21 06:51

部要慌,过几天在查看看,我上次推迟5天,我去医院做比超,刚把钱交了,验尿的时候去厕所,才发现大姨妈来了。

娃哈哈581994    2014-07-20 09:30

如果有性生活,在该来的时候没有来,超过7-10天没有来就要考虑怀孕.建议做早试纸检查.检查如果是2根红线表示阳性,表示怀孕的可能,也可以做血HCg检查, 一般情况下,剖腹产后需要至少2年才能考虑怀孕,如果子宫伤口不能完全恢复,怀孕后容易发生子宫伤口裂开、大出血等,甚至有生命危险。你的情况建议您尽快到...医院检查子宫恢复情况,看能否继续妊娠。

全部展开 收起
hbwxsxl    2014-07-20 09:30