最近为宝宝在囤货!一直在网上看!请问各位宝妈们选择品牌会在什么网络平台才是正品呀!我看同一个品牌在天猫,京东价格都不样 也不知道哪个才是正品!

最近为宝宝在囤货!一直在网上看!请问各位宝妈们选择品牌会在什么网络平台才是正品呀!我看同一个品牌在天猫,京东价格都不样.也不知道哪个才是正品!
闽俊英_odjX    2015-01-29 11:22

满意回答

你好,感觉京东的东西更正规一些啊

乌清懿_EYWH   2015-01-29 11:41