哺乳期妈妈可以用蜗牛护手霜吗?拜托各位了 3Q

蜗牛护手霜SUNWOOCOSME韩国药妆第1品牌听说是天然的宝宝和妈妈都可以用

满意回答

病情分析:你好!这个还是不建议你使用,哺乳期最好什么都不半富要用,指导意见:要用也只是可以用些没有任何成分的保湿霜,药妆里面可能厉堡究还是存在对孩子影响的东舞铜西。 查看原帖>> 记得采纳啊

桓彭泽_Lbkd   2014-04-23 08:42

其他回答

病情分析:你好!这个还是不建议你使用,哺乳期最好什么都不要用,指导意见:要用也只是可以用些没有任何成分的保湿霜,药妆里面可能还是存在对孩子影响的东西。