24钟头动态脑电图能确诊癫痫吗?

  宝宝快6个月了,最近发现在吃奶快入睡的时候手臂和脑袋有轻微抖动,今天去检查,医生怀疑是癫痫(微量元素化验报告还没出来,不知道是否缺盖)建议做个24小时动态脑电图看是否是癫痫!有这方面的专家 吗?
邸海冬_SE4p    2014-01-09 04:04

满意回答

要是已经服用 癫痫 的药物了,在感冒时不能突然停用,感冒时机体内激素水平容易波动,容易发生 惊厥 。要是还没有服耗凡用抗癫痫药编称物,自己对诊断有犹豫,那就再观察,有再次发生究局垃惊厥,那就只能接受诊断。至于再找医生看病,也无非是服用药物和观察等待。 感冒药物都能服用,没什么禁忌的。

祢芳荃_GTtN   2014-01-09 04:27

其他回答

要是两次惊厥发生间隔一年了,那么仍然可以等待,不做任何检查。 后一次惊厥中有两次发作,但间隔时间很短。不知那次体温有多高? 两种检查为何不放在一起,是要问做检查的医生的考虑的,用什么药也由医生决定。药物的安全性也由执行的医生考虑。

佛燕楠_quis    2014-01-09 04:20