38块钱包邮的宝宝浴巾有要的吗?

贝丹彤_VUEL    2014-06-09 17:05

满意回答

亲你好,指趋稼这个看起来很不错列,看着也很厚颜色也有我喜欢的,兔局谢谢宝妈分享哦,回头就去看看,宝宝刚好缺一条浴巾,这不糟常冬天了嘛,这个一定是要准备的。

脱从凝_6IyS   2014-06-09 17:10

其他回答

亲,你分享的这个宝贝是真的不错哦,看起来很厚实也很软和啊,有需要肯定会光顾的啊,只是你以后分享的话可以去小圈子里去发布,这里主要是为宝妈们解决问题的哦!

敛芳懿_HJmV    2014-06-09 17:32