我家宝宝是2010年8月30日打了第一针乙肝疫苗,10月5日打了第二针,11年2月22日打了第三针,有什么反作用吗

本来2月15日该打百白破第三针了,宝宝感冒了没打,隔了一周去打时,医生看错了,就打成乙肝第三针了。请问会有什么反作用吗?

满意回答

乙肝疫苗常规注射是:当天、一个月、半年 提前注射没有风险, 但是第剑栋贵三针最好在规定时间1星期前后范围之内比较好 有的人第二次注今柿射乙肝糕竖疫苗,1个月就会产生抗体,这种情况都可以不需要打第三针的 一般注射后抗体可保持10年左右。

匿名用户   2011-02-24 14:28

其他回答

应该没有吧……~