啥品牌的果泥好?果泥如何做最好呢?多大的小宝可以吃果泥呢?

蒙亦巧_GMBo    2014-10-09 22:08

满意回答

我感悠栋觉水 果泥 完全没有需要买吧,这些制成商品的肯定含有防腐剂之类的捆北,水果泥自个买水果加降揭岩工也是很简单的吧。

疏文昂_AOze   2014-10-09 22:36

其他回答

亨氏不错,果泥可以自制吧,就直接买粉的或者蛇果用勺子刮苹果就行吧,橙子啥的就用勺子压出来汁。六七个月可以加,建议一丁点加,假如没啥不习惯自然而然加多,增加维他命

源运鹏_YrRc    2014-10-09 22:31

不要给孩子在市场上买果泥,这个里面会有一定的添加剂,如果想给孩子吃的话你自己在家里做吧,自己做的比较卫生哦。

无睿识_u4IA    2014-10-09 22:14

我感觉水果泥完全没有需要买吧,这些制成商品的肯定含有防腐剂之类的,水果泥自个买水果加工也是很简单的吧

树寒松_9oRT    2014-10-09 22:09