请问香港牛栏/荷兰牛栏/英国牛栏哪个好呀?

满意回答

香典浅港的配方和荷兰,英国的稍稍有点区别。但是不影响什么。我身边的人有买港版牛栏的,吃着也不错。 我买的荷兰牛栏,哈哈,主要是买进来原装进口的,和国内奶粉也差不多的价钱,给宝宝吃着也更放心。 英国牛栏的奶源在爱尔兰,爱尔兰啊,荷兰啊,奶粉都是属近键于医药品类的,都有慕最绣监管,特别严,所以说,奶粉质量安全一定有保障的。 不能说哪个好,哪个不好。这三个都是好奶粉。就是看你买哪个方便。

拱语冰_r662   2011-09-27 15:33

其他回答

亲爱的宝爸宝妈,您好, 荷兰牛栏奶粉含有IMMUNOFORTIS,独特的益生元(Prebiotische vezels)专利组合成份接近母乳,经医学研究显示能提供最接近母乳益生元的益处,如促进肠道益菌生长,减少害菌数目;从而调节宝宝肠道功能,软化便便;提高抵抗力,减低敏感。 英国牛栏和港版牛栏同属一...个品牌旗下的,针对不同地区的牛栏奶粉,希望可以帮到您。

全部展开 收起
麦乐购_m6go    2013-04-11 09:44

这三款奶粉都是享誉国际的好奶粉。 荷兰牛栏是荷兰生产,不含蔗糖,宝宝吃了不便秘。英国牛栏的奶源在爱尔兰,口感比荷兰牛栏稍微甜一些。港版牛栏的营养配方符合亚洲标准。 更多进口奶粉介绍,欢迎来麦乐购咨询:www.m6go.com

越兴腾_g9uy    2012-11-19 11:05