荷兰牛栏与香港牛栏

   荷兰的和 香港 的有什么区别吗?本来我已经买了4罐荷兰牛栏了,结果一个亲戚去香港又帮忙买了3罐香港牛栏来,不想浪费掉,这宝宝能同时喝吗?
巨志诚_sVyd    2012-06-27 18:52

满意回答

您好,这没有办法确认,每个孩子对每一种奶粉可能都存在很大个卫过沃体差异,不过对大部分孩子来说正常大便的表现是比较宽泛的,除串阶非孩子大便次医怪数增多(超过6次/日)或者性状改变,也就是排稀便、水便或者大便干硬等是不正常的,其他都没有太大问题

张晓蕊   2016-12-07 17:12

其他回答

姐姐家的宝宝一直都在喝 牛栏奶粉 ,认为这个品牌的 奶粉 还是很不错的,营养丰富,而且还容易冲调,很适合宝宝,支持大品牌。

褒箫笛_w0iG    2012-06-27 19:09

产地不一样, 荷兰牛栏 是在荷兰生产加工的,奶粉清淡,不含蔗糖。港版牛栏是特供香港的,奶粉配方符合亚洲标准。建议给宝宝把荷兰牛栏吃完了在吃港版的,同时喝宝宝会拉肚子的呢,这就属于换奶啦,对肠胃不好的。 要是买荷兰牛栏,可以去麦乐购瞅瞅,我家就吃的牛栏,没什么甜味,但是不上火

衣清宁_Lc7C    2012-06-27 18:57