牛栏奶粉怎么样?牛栏是英国的还是荷兰的 哪个好呢

其他回答

牛栏奶粉无论是英国版还是荷兰本土版,都是口味很清淡的奶粉,而且两个奶粉的生产历史都是很悠久的百年老厂,无论在配方搭配上和是生产技术上都是很优异的奶粉品牌。所以两者可比性不是太大,主要还是看宝宝比较适合哪个奶粉的,别人说哪个好并不能完全的轻信。 其次,牛栏这个名字是属于英国牛栏,是Cow&Gate这个...名字的直译,但因为后来这两个牛栏都被发过达能收购,所以Nutrilon也被称为荷兰版的牛栏了。

全部展开 收起
景冰绿_BRVT    2016-03-22 20:44