请问电视里面打广告的那种说小孩子读书不行的那种教小孩算数学还可以学很多东西的,是不是真的买个那样的

请问电视里面打广告的那种说小孩子读书不行的那种教小孩算数学还可以学很多东西的,是不是真的买个那样的东西小孩读书就会聪明些吗

推荐回答

那个只是间接骗钱一种方式稼愚、它的算数根据它自制的公式一起的、但必须要那样遮刺源的数字换一种数字就算不出来了、想学聪明还是平实多练习、比别人更用功、才是最根本最某务直接的

匿名用户   2015-11-28 12:16

其他回答

主要还是自己努力

有人据说吃鱼会聪明,所以他写信问高尔基是不是真的,高尔基说如果吃鱼能聪明,我估计你要吃一头鲸鱼。

纯扯!那东西当个字典用还是可以的!

刘伊芃    2015-11-28 11:59