纯母乳喂养已经七个多月了,宝宝目前不缺钙,但同事说叫我自己补点钙,怕钙不够,补钙吃什么钙片呢?

满意回答

厉害哦,我奶竞厘水是少的可怜,给宝宝混合喂养ing,为了保之坐证母乳质量我是一直射殖惠坚持补钙的,可以试试含维生素D的钙片,吸收比较好

匿名用户   2015-08-07 07:44

其他回答

是可以补一点啊,我哺乳期就是继续补钙片的,防止自己缺钙,也可以给宝宝预防补点钙

哺乳量大的话是可能会缺钙的,自己平时的饮食多注意点,多吃点钙质、营养丰富的食物,钙片可以吃迪巧维D钙咀嚼片呀,我怀孕的时候就吃这个

我是吃迪巧的钙,怀孕到哺乳期都吃这个

珍珠粉、螺旋藻、蜂蜜、红豆、黑豆、绿豆等。

空清芬    2015-08-06 23:03