我加宝宝刚满一岁,今天体检,身高才166厘米,体重18斤,是不是特别矮啊?怎么办?

其他回答

好像矮了点啊,你可以试试雅培小安素,我家宝宝体检的时候也是身高体重不达标,后来同事叫我买小安素试试,说是给身高体重不达标的宝宝喝的全营养配方粉,宝宝大概喝了3个多月,到了入园体验,竟然全达标看,把我高兴坏了。

我靠,你脑子有病吧,1岁都166厘米高了,也就是1.66米,你还嫌矮,你才多高啊????装吧你!!如果是66厘米,我可以理解你的心情,吃点钙,多晒太阳,后期多运动!祝你好运!

才一岁,是166cm ?,应该不矮,多些营养,后面会长高的。