宝宝一周岁,体检身高71厘米,体重18斤,连续几个月医生说不达标,怎么办?

宝宝一日三餐还是挺正常的,喝奶辅食都还行,就是宝宝长得慢,怎么办?

满意回答

宝宝在生长的过程中每个人都是有差别的,你家宝宝可能是营养吸收不好,雅培小安素指战不仅全串菠凡面补充卫垃宝宝每日所需营养,提供宝宝长高长壮的基础,

匿名用户   2011-08-26 15:13

其他回答

我们家宝宝也是好几个月不长高,喝的雅培小安素,帮助宝宝长高长壮的,我们家宝宝喝了三个月长了2cm

男孩还是女孩?女孩的话差不多还可以,男孩的话偏轻小,我儿子11个月不到20斤,身高75CM。

也差不多啊 不算太矮啊 别急都得慢慢长啊