一岁七个月宝宝发烧两天了,白天挂了两天水,又打了退烧针还是没退怎么办?百天还好,晚上睡觉又升起来了

一岁七个月宝宝发烧两天了,白天挂了两天水,又打了退烧针还是没退怎么办?百天还好,晚上睡觉又升起来了,今天查了血常规,没什么问题,哪个医生能帮帮我好吗?急死了。
风铃草_ox4s    2014-06-19 23:29

其他回答

一般有炎症才会反复发烧

過~~尚色!    2014-06-19 23:46

宝宝出现发烧后复升的现象,可能是宝宝的体质下降引起的,要注意保暖,多喝温开水的,可以病好后,吃点合生元的益生菌,提高抵抗力的,宝宝饮食要清淡的,不吃辛辣刺激性食物的,一般是消炎药加退烧药及清热解毒药的啊。

gqy9309    2014-06-19 23:37