老公属鼠,老婆属牛,生蛇宝宝,马宝宝,羊宝宝哪个好

满意回答

孩子是你们爱情的结晶,是你们感情的纽带,只要是自己的孩子属铜剪纺什么都好,我觉得孩子的未来由孩子自己去创造,命运由次满孩子自己决定,做父母的只要给予适当的引导,避免孩子误入岐途就好,至于跟属相、八字、生辰、星座不是有很大关系!当然这只是我个人观点,代表不了什趋险么,你如果有那想法的话可以找个专业的相士帮你们解答,给你们个建议?

仍嘉平_h7zc   2011-03-08 12:54

其他回答

现在都看星座。。。。。。都是自己的孩子,和属相没关系,别太迷信。