医生您好,我有驼背的现象可能是坐姿不正错导致的 我…

  医生您好,我有驼背的现象可能是坐姿不正错导致的。我...
蛮新梅_6pYO    2014-08-03 06:49

满意回答

你好,主要是由涉勒于你平时 行走 及坐姿不良,双肩、胸部及颈部长期前倾而导致的背部 肌肉松弛 ,甚至脊柱生理后凸增加的暖暖卫一种畸锅过形。这种畸形,属于一种功能性的改变,建议,作一些体疗锻炼,仍可矫正、并能取得比较满意的效果

空骊霞_7Mce   2014-08-03 07:07

其他回答

您好,您的情况主要考虑为 腰肌劳损 ,跟您平时坐姿不正有关。建议您纠正不良的坐姿,避免经常久坐久站、避免长时间弯腰动作。适当参加各种户外活动及体育锻炼,尤其应加强腰背肌锻炼。

宰晴岚_krDv    2014-08-03 07:01

您好,您的情况主要考虑为 腰肌劳损 ,跟您平时坐姿不正有关。建议您纠正不良的坐姿,避免经常久坐久站、避免长时间弯腰动作。适当参加各种户外活动及体育锻炼,尤其应加强腰背肌锻炼。

佟绿夏_FYzF    2014-08-03 06:55