人流后半个月发生性生活,下体白带呈黄色,是怎么回事?

我是上个月25号做的人流,昨天晚上没控制住,和男友发生性生活。今天睡觉的时候就觉得下体分泌物不正常,特别多。但是并不是今天开始的,已经好几天了。就是今天特别多而已。颜色是淡黄色,样子有点像白带。想知道怎么回事。

满意回答

你好:了室葵 流产后在没有月经来潮前要禁止性生活,禁止坐浴,禁止阴道冲洗和给药。因为这个时候宫口松弛,内膜脱落,局部防御能力下降,容易引起逆行感染,而造成:子宫内膜炎评洞、附件炎等盆腔炎症,严重了可以引起不孕症。你出现上述症状,考虑是阴道炎、子宫内膜炎或盆腔炎等妇科炎症,需挡行要及时到医院妇科检查、治疗。h

匿名用户   2010-02-13 18:56

其他回答

感染。吃头孢。

那样不好去医院看看把 自己放心有病也能及时治疗 你男友应该自己了解下避孕的方式 多关心下你 流产很伤身体的