宝宝因为喝鱼汤皮肤过敏

  宝五个多月的宝时候得了次肺炎,住院差不多十天。之后也没注意是喂了什么辅食,身上和头上长了好多黄豆大小的红斑,后来那些红斑就变黑了,现在那些斑摸上去有点突。现在满岁了,那些斑是越长越多。今晚喝了鱼汤之后原来的那些斑又变红了,而且看起来有点肿胀。没过多久又变成黑褐色的了。现在回想起来才发现,每次喝鱼汤都会有像今晚的现象,因为每次都是变红后不久就变回原样了,而且之前又是天气热,所以以为是太热了出汗才会这样的。今晚是因为喝了鱼汤后使劲的用两只手扯着头发才发觉不对劲的,而且头上的斑又红肿。
续涵菱_LoJy    2014-07-26 19:51

满意回答

你好,结合搂朗你的情况,多考虑孩子吃鱿鱼汤导致 过敏 引起的,可以给孩子外用皮白金草本乳膏报脂 涂抺治疗,以后葛沃急少吃鱿鱼汤为宜。

说怡嘉_LIYY   2014-07-26 20:11

其他回答

您好,在使用了消炎药物的情况下并不适合哺乳。 抗生素 的成分会通过 乳汁 进入孩子身体,影响孩子发育,至少要在停药后三天恢复哺乳,

尉庄丽_OyEn    2014-07-26 20:14

您好,在使用了消炎药物的情况下并不适合哺乳。抗生素的成分会通过乳汁进入孩子身体,影响孩子发育,至少要在停药后三天恢复哺乳,

经书蝶_Wu7M    2014-07-26 20:11

不排除这个可能、建议保持皮肤干爽、勤洗澡、多喝水、可以给宝宝抹些婴宝或者 湿疹 膏试试、祝健康!

力迎天_4JMJ    2014-07-26 19:54