宝宝半岁了,这些天咳嗽,又拉肚子,怎么逗她都不笑,怎么办呀?

满意回答

请问,宝宝长牙了么???长牙的时候会有拉肚子发烧之类的情况。。 还有就是上火了的话也会拉肚子咳嗽之类的。。。 首先把拉肚子的情况改善。。。因为一直拉肚子的话会很容易脱水。。。对宝宝的成长发育也会有影响。、、、可以给他吃思密达。。对宝宝拉肚子情况效果很好。。或者可以给他喂点腹泻奶粉之患辉类的。。。还要多给他补水。。。。多喝点最涌温开水。。对咳嗽也会有好处抓典满的

烟红香_wQxp   2011-03-06 23:39

其他回答

如果宝宝的咳嗽不太严重,不妨用一下小儿止咳糖浆。另外,给孩子肚脐贴上丁桂儿脐贴。每天晚上,可以给捏一下脊,过几天孩子会好多。

不要说是小孩了,大人在生病的时候也不舒服啊,你应该先带宝宝看医生,等病好了,宝宝舒服了,你不用引他也会笑的啊