官方魔域我买的瞌睡虫皮皮,为什么55星才合了392次呀太古合到了710内丹300,那个的宝宝以后还好上星吗?

官方魔域我买的瞌睡虫皮皮为什么55*才合了392次呀太古合到了710那个的宝宝以后还好上星吗?以后该怎么合呢

满意回答

其实太古和灵丹早晚合都没所谓的,他给你合到710了你该谢谢他才对。你自己算下,和内丹到710需要多少0和XO? 那是很大一笔消费的!BB上星难不难不关系太古内丹,是看你BB主属性多少抹匪~而太古内丹不增加你BB的主属性分,也就是说,即使你的BB从能砸内丹开始就砸内丹,全部砸到1000满,他也不会影响你BB需要的副BB评分的,该用480的还是用480. 55*合了392次,你买的BB以前他和过普通副属性或者合过神的主副属性,你自己看看你的BB神主副属性,也就是超杀,智慧和灵性,这三项属性如果还都是初始的20.00左右的话,那基本不太可能,神的副属性:智截梨串慧和灵性,如果和到58.00左右的话,只有这两项属性就可以给你的BB增加7*以上的。还有神主属性上分都特别快,合几次就有1*了。 55*392次,其实一点都不奇怪的~你以后买8*和主属性就行了,我估计你买的BB,能快上*的东西以前哪个玩家全部给你搞上了。。。。 还有不明白的在找我,最好给我把你的BB属性图截一下丰吉发给我,那样我就可以把所有属性告诉你。

匿名用户   2010-09-26 09:25

其他回答

太古都合了这么多了。不好合了。如果初始和成长。幸运这些还没合的话。大概可以合到60*,后面只有一点一点的磨了。。看来LZ要受难了

不太好合咯,如果以后合太古内丹的话很费钱。你在看看你宝宝的属性合的怎么样,不要看排名是多少,等级够的话自己鉴定下,不够花10000去鉴定下看看属性怎么样。如果太高的话,那你以后花钱是免不了的了。

猫长星慢,但是属性牛,你的太古和的早了点

母婴用户179334266    2010-09-17 22:26

其实宝宝上星不看那些·你这个宝宝55之65之间比较好合,个人认为买宝宝不看转世和太古,其实转世和太古高也一样,比如宝宝55*转世700次,太古内外都是800,那样你和主属性就比同星宝宝加分高!你这宝宝前期培养的不错,!