魔域合宝宝,要一星到60的全部过程方法?还有合到多少星用太古?如题 谢谢了

要详细的!!!!!!!!!

满意回答

前1星到医北辨40星最好用普通 的宝宝和 或者 0型的合,,到了40星左右,开始合副蒸殖属性,如果没那么多时间也可以过了30星就合副属性,都可以,这就要多收一些副宝宝,,不是看星级评分的,看的是副属性评分,,到了60星左右,再开始和太古,内丹什么的,这个最好到最后自己不想再合这个宝宝时绣斯再合,,,, 采纳哦

苌绮晴_cSsl   2015-04-20 08:52