宝宝吐是怎么回事,前两天感冒了,流鼻涕,打喷嚏,流眼泪,后来就咳嗽,今天好了,晚上吃奶睡觉的时候吐

宝宝吐是怎么回事,前两天感冒了,流鼻涕,打喷嚏,流眼泪,后来就咳嗽,今天好了,晚上吃奶睡觉的时候吐了,夜里吐了两次,
不堪的,情    2014-06-29 00:15

其他回答

可能和哺乳时咽入了空气有关,宝宝吐奶很常见,只要呼吸系统感染治愈考虑问题不大。

爱狂风一样舞蹈    2014-06-29 06:52