一岁的孩子喝葡萄糖酸钙加锌口服液行不行?请教一下各位 总是担心宝宝缺钙和缺锌

一岁的孩子喝葡萄糖酸钙加锌口服液行不行?请教一下各位。总是担心宝宝缺钙和缺锌。
机樱花_6FOp    2015-11-10 18:27

满意回答

您好,可以,但对于正常吃奶和补充维生素D的孩子来说,一般不考虑微量元素缺乏的问题豆狼点,不适当的补钙反而对孩子不好,孩子是否需要补钙,要具体看如何确认的以及到底是否缺钙,再考虑否需要和用什么补充,一般正常补充维生素D就眨柴可以了,不需要额外补钙,如果已经确认缺钙,需要补充的话,首先也要与维生素D同时补充,钙剂的种涌否类没有严格要求,看孩子接受程度,最好采取液体、滴剂等剂型钙剂,正规厂家生产的都没有问题

张晓蕊   2016-09-09 16:09

其他回答

可以带宝宝去医院检查下微量元素看是否缺钙缺锌,补钙可以喝迪巧碳酸钙颗粒,效果不错。

理凝梦_zeBb    2015-11-10 18:43

可以带宝宝去医院检查下微量元素看是否缺钙缺锌,补钙可以喝迪巧碳酸钙颗粒,效果不错。

溥晨萱_sNJC    2015-11-10 18:57

可以吃迪巧补钙的

线安妮_lXFj    2015-11-10 18:56

可以的。

段干昆鹏_hxzE    2015-11-10 18:54