宝宝缺钙缺锌能同时补吗?可以吃三精葡萄糖酸钙锌口服液吧

宝宝缺钙缺锌能同时补吗? 可以吃三精葡萄糖酸钙锌口服液吧
赫连初瑶_q22G    2013-05-21 07:16

满意回答

您好,可以,但对于正常吃奶抗挡和补充维生素D的孩子来说,多数不会有微量元素缺乏的问题,指血或者头发等的检查不准确,需要静脉血确认,不适当的补钙反而对孩子不好,要具体看如何确抹怨苦认的以及到底是否缺钙,再考虑否需要和用什么补充,一般正常补充维厘险生素D就可以了,如果已经确认缺钙,需要补充的话,钙剂的种类没有严格要求,看孩子接受程度,最好采取液体、滴剂等剂型钙剂

张晓蕊   2016-09-09 16:08

其他回答

如果不是很严重可以多注意辅食添加方面,选择含钙和锌含量高的食物。瘦肉、鸡蛋、动物肝、牡蛎、花生米、核桃仁等食品中锌含量较高。牛奶、豆腐、虾皮、海带、紫菜、发菜、黑木耳、黑芝麻等含钙较高。

覃千凝_t5OX    2013-05-21 07:20

我家宝宝检查也说缺钙,上次去香港药房买药,那边说这么小的宝宝多晒太阳就好了

公睿敏_U8xU    2013-05-21 07:37

我们家吃的是酸锌酸钙口服液,不过不是一直吃的,想到才吃。

郦紫菱_MyOo    2013-05-21 07:35