宝宝中度缺钙缺锌吃葡萄糖酸钙锌口服液有用

  宝宝中度缺钙缺锌吃葡萄糖酸钙锌口服液有用吗
丁芳茵_OVV9    2014-08-14 16:57

满意回答

你好,如果绣金宝宝是中度 缺钙笼扬告 的话,可以注射钙剂治疗。静滴钙剂比口服钙剂吸收的快,平时且崭要多带宝宝晒 晒太阳 ,多吃含钙的食物。

南宫康盛_AJcG   2014-08-14 17:11

其他回答

您好,半岁的孩子有缺钙锌的现象,要给孩子补充治疗的,可以服用点钙加锌或者锌特钙连续补充二周的。服用点 婴儿健脾散 治疗,营养要全面的,多户外晒晒太阳,观察一段时间吧。医生询问:

巫敏丽_y9FU    2014-08-14 17:10

: 葡萄糖 酸钙锌口服液,钙和锌一起补的

种宛丝_VaCW    2014-08-14 17:03

您好,宝宝缺钙可以吃 维生素 AD和葡萄糖酸钙锌口服液的, 维生素AD 是促进 钙吸收 的。多带宝宝晒晒太阳有利于补钙的。

兴惜海_yERm    2014-08-14 16:57