我喜欢这个女孩子但她业绩不好她不开心,我后来安慰她关心她可她说不想听我说这些,以前打电话和发微信

非常高兴也说好了见我和我一起吃饭一起出来玩,现在打电话她只说一句话就挂断微信在也没回在电话里只说我们还是不见面吧,这到底是为什么啊我到底做错什么呢,我很在乎她的她在ktv上班

推荐回答

可能是她心情不好吧 工作不顺利吧 我建议你多开导一下她

盖幻梅_kwJu   2015-10-01 06:50