我向我喜欢的女孩子表白了,当时什么也没说,,我回到家后她给我发微信说对不起现在不能接受,求答案

推荐回答

想爱就要勇敢一些不 勇敢的人在劳怪爱情中是非常有魅套寸力的 珍惜该珍惜的就好了 加油常宝哑一些的

枝依波_D0Eh   2016-06-11 09:39

其他回答

她对你不是很了解,还需要一段时间来感受,只要你是真心喜欢并爱她,相信她会接受你,。并且也如你爱她一样爱你

看你的表现了,可能他现在不是很了解你,表现好的话说不定他就接受了

人家都说了,现在不能接受,那就是说只要你能等,以后会接受你的

有两种情况 第一种她不喜欢你第二种可能现在年龄不适合谈恋爱