谁吃过同仁堂的总统牌叶酸?效果怎样?

患者信息:女 25岁 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无主要原料是:葡萄糖酸亚铁、叶酸、乳糖、淀粉、糊精、聚乙烯醇、二氧化钛、滑石粉、聚乙二醇、磷脂、亮蓝铝色淀、柠檬黄铝色淀。含量:铁11.6毫克,叶酸114.5微克 今天刚吃第一颗 ,感觉味道怪怪的,吐出来用手拿着看了半天,发现手指被染黑了,洗都洗不掉,太吓人了~~~不敢吃了~~~我是不是要换别的叶酸吃?

满意回答

没有听说过这个牌子的叶酸 给孕妇吃的话建议你还是吃一些比较安全可靠的品牌比较好,斯利安叶酸片是国家唯一指定的孕妇专用预防胎儿脑神经管畸形的药,一般的医院和药店都有们扬夕卖,才11块左右一盒,建议你还是自己去买源狗斯利安吃吧且泳

铁友易_rgwm   2011-10-17 09:18

其他回答

omg配方盐的挺不错的,可以试试

宓运凯_OddQ    2011-10-17 09:01

效果不错,你这种是属于正常现象,只要是叶酸都是这样的,放心吧,没事。

梅梦槐    2011-10-15 18:12