宝宝快三岁了喉咙发炎又咳又吐的吃不了东西怎么办

艳冰    2014-06-05 01:05

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

高进free    2014-06-05 02:22

问题分析: 可能是子宫收缩不够好,或子宫腔内有胎盘胎膜残留, 或子宫内有细菌感染,这是恶露的量可增多,并有臭味;如合并有发烧和小腹疼痛,应找医生检查治疗.

斑驳的流年88    2014-06-05 01:10

你好 这种情况考虑是上呼吸道感染引起的发烧 如果孩子精神食欲好,可以口服消炎抗病毒药物治疗观察看,如 :阿莫西林颗粒,清开灵等,咳嗽时加止咳糖浆治疗,如果体温持续高烧不退精神差的话需要到医院就诊 期间适当多饮水,清淡饮食,忌辛辣刺激性食物

高进free    2014-06-05 01:09