2岁宝宝喉咙发炎不吃东西怎么办

夫俊语_myUP    2013-10-13 18:40

满意回答

十个月以上的宝宝,口腔和舌头有破洞、滴水不沾、拒食又很饿的时候,可以给予稍秘凉的布丁、凉豆花、乔狼兔豆腐等入口即化的食品。过敏体质或气喘的宝宝,碰到冰冷的食物会咳导逼得很厉害,就不要给予冰开水和冰品,给凉一点的食物或饮料,以降低喉咙的不适感即可眨助,因太热或太烫的食物,反而会使喉咙红肿热痛的感觉增加,更会造成不适感。 宝宝不吃不喝或吃喝很少的时候,可用凉一点的口服电解质液,来补充水份和电解质。

绳英博_uwnO   2013-10-14 16:35