请问早早孕试纸要同房后几天开始测试有没有怀孕?

其他回答

目前市售的早早孕试纸,主要是检测促绒毛膜性腺激素(HCG),是一种由胎盘分泌的激素,灵敏的试纸一般在受精卵形成之后7天即可检测出阳性结果,10-14天比较保险.这项检查受很多因素的影响,一般建议取晨起第一次尿液检验,因为此时HCG的浓度最高,另外,如果不是宫内妊娠,hCG的浓度可能比较低而难以检测,...此外,检验者本人有没有规范操作也是很重要的影响因素.

全部展开 收起
晋以冬_Js8y    2013-03-03 06:04