脚气多年 比较严重,趾间红肿

  脚气多年。比较严重,趾间红肿,甚至出血!脚底发白,骚痒严重!可是避免不了穿球鞋,该怎么办?

其他回答

脚气是因为多汗然后 感染 真菌引起的,看时间和症状确定治疗方案,但要注意自己治疗和药店是抗真菌就可以了,但要根治需要配合熏蒸你的鞋袜才能根治的 ,治疗脚气法 1,脚上患有脚气, 脚癣 ,连续用生大蒜擦磨,便可治愈. 2,用食醋将雪花膏调成糊状,涂于患处,随配随用,轻者1次,重者2~3次可愈. 3,用...茄子根和盐煮的水洗脚,即可治好脚气病. 4,夏天脚癣犯了,可先将患脚洗净,揩干,再用 风油精 洽搽患处,每天1~2次,一般次数便可见效.

全部展开 收起
潭兴腾_Qbtp    2016-01-11 02:26