孩子上周四发烧,大夫说扁桃体发炎了,验血说是病毒性的,白细胞值正常,大夫开的口服药头孢,兰琴口服液

孩子上周四发烧,大夫说扁桃体发炎了,验血说是病毒性的,白细胞值正常,大夫开的口服药头孢,兰琴口服液,现扎三天点滴不烧了,又变干咳,没痰,前几日还咳几声上点痰,今天又干咳的厉害了?麻烦问一下我该吃什么药啊?孩子是不是变咽炎了?

满意回答

你好,小孩现竖搁涉在可能是迷北出勒卜现了气管的炎症,建议服用抗生素进行感染治疗。

415251771   2015-12-15 22:05