已经怀孕六个月,上个月28号突然见红,没有肚子疼等症状,去医院做了尿检和白带,都没有发现血,听胎心

已经怀孕六个月,上个月28号突然见红,没有肚子疼等症状,去医院做了尿检和白带,都没有发现血,听胎心也是好的,后来3号又见红,去做了b超,小孩一切都好,胎盘位置也很好,今天又见红,这是怎么回事
2 个人的平平淡淡°_bOwu    2014-07-09 08:54

其他回答

你好,首先要排除是不是痔疮出血哦,如果不是的话,就算现在到了六个了,但是还没有足月了,有见红也是要多注意的,要及时去医院检查一下

有法律制裁你的    2014-07-09 12:49