2012年汕头市潮阳区幼儿教师招聘考试内容是什么?

谁知道2012年汕头市潮阳区幼儿教师招聘考试内容是什么? 知道的 给我说一下吧 谢谢拉

满意回答

考试 (一)属211工程院校的师范类本科及以上毕业生和师范类地理、体育、心理学紧缺专业本科毕业生及对口学科需要的研究生,考试采用面试的形式。 1、面试时间:2012年7月25日。 2、面试地点:(具体详见面试通知书。应聘人员凭通知书按规定的时间到指定地点报告参加面试,未按时报告或中途擅离考场视为放弃面试)。 (二)师范类本科毕业生除以上人员外,考试采涉毫昌用笔试形式。 1、考试时间:2012年8月5日。 2、考试地点:(以准考证背面通知为准)。详情请关注: http://url.cn/4ITnuw ,给你的这个网站,有个在线考试系统很好用,真实的模拟考试,有很多历年真题提供练习,在头部的导航栏上就能看到。 3、考试内容:考试为综合一卷,卷面总分为100分,内容分二部分:一是教育学、教育心理学(占70分);二是《教育法》、《教师斯泳法》(占30分)。 (三)师范类大专毕业生聘用,考试采用笔试形暖间式。 1、考试时间:2012年8月5日。 2、考试地点:(以准考证通知为准)。 3、考试内容:考试为综合一卷,卷面总分为150分;内容分三部分:一是教育学、教育心理学(人民教育出版社或者高等教育出版社出版的高等师范院校公共课教材,占60分);二是语文基础知识,主要为拼音、语法、修辞和写作知识(中学教材,占60分);三是《教育法》、《教师法》(占30分)。

匿名用户   2020-09-11 09:25