益生菌一次吃多少

  宝宝六个半月了'缺锌'买的合生元的益生菌和锌颗粒'益生菌一天吃多少?什么时候吃最好?锌颗粒能一起吃吗
庞芷荷_57TY    2014-06-17 22:22

满意回答

您好,宝宝胃肠功能发育不完善捆乔,很叹迷容易造成 腹泻 1岁以脚训眨内的宝宝,一次吃半包即可,大于1岁的,吃1包

姓又菡_F4I3   2014-06-17 22:45

其他回答

你好,肠道里面的菌群失衡是引起宝宝便秘的最根本原因。可以补充肠道的异麦芽低聚糖这种益生元,从而增加肠道的益生菌,恢复肠道健康,可以选择吃妈咪爱调理肠胃。

卓美英    2013-12-02 17:06

益生菌是为了改善肠道菌群。肠道菌群得到改善不仅仅是为了消化吸收,更是为了提高肠道免疫功能。肠道免疫功能增强,会刺激全身免疫功能。所以,真正的益生菌制剂,其适应症的第一项应该是改善免疫功能。要想通过益生菌调节免疫,至少需要服用3个月。

北京和睦家儿科    2014-10-05 23:31

妈咪爱宝宝 益生菌 就是一款很好的益生菌保健品,可以帮助宝宝营养吸收,能优化宝宝肠道健康

翠凡白_KYri    2014-06-17 22:49

你好,依据你描述的情况看,6个半月大的孩子吃益生菌,建议一日两次,一次一包。和锌颗粒可以一起吃

苌香薇_fBP8    2014-06-17 22:44