车型是宝马320l i 能用这些是fks接口的安全座椅吗

满意回答

车型是宝马320li,能用是fks接口的安全座椅。告细 宝马新3系一直都是国内消费者热追的一款车型,在德系三大豪华品牌中,宝马3系车型也有着非常不错的口碑。目前市场上在售的是全新一代新3系车型。在外观、内饰、动力方面都菠绣剩有了全新的设北实计和搭载。比如两个版本的2.0T涡轮增压发动机,8速自动变速箱等等。这都是上一代车型所不具备的,同时长轴距版的推出更是能够让国人对空间的追求彻底得到满足。今天我们就以新宝马320Li顶配车型为例,来为大家大致讲解一下该车的用车成本,看看它会有怎样的表现。

咸修为_OgJP   2016-02-05 09:52