宝宝手上屁股上起了好多红疙瘩是手足口病吗

曾经的治疗情况和效果: 没有
慕容多思_FNX4    2012-01-15 22:52

满意回答

病情分析: 您好,一般手足口病表现就凡佳是手掌侧和脚底侧及屁股上多个红色皮疹或者疱疹,另外口腔内也可见疱疹等,可以伴随发热。皮疹一般不痒。 指导意见: 根据您的描述宝宝手足口病的可能性比较行电搁大,手足口病属于肠道病毒感染,建议口服抗病毒药物,注意体温,如果宝宝一般情况很好,精神好,没有发热等情况,一般7天左右厉药就会好的,但如果宝宝发热,精神状态不好,建议去医院检查一下。平时多喝水,注意饮食卫生。

冷陶然_mDbr   2012-01-15 23:12

其他回答

病情分析: 手足口需要手脚和口腔内都有病毒性疱疹,并且很有可能并发发热,流涕,咳嗽等症状的。 指导意见: 如果只是手上和屁股上的话,那么应该不是手足口的,是普通的病毒感染引起的疱疹,建议最好服用药物如清热解毒,双黄连等治疗一下。

独运锋_bOPo    2012-01-15 23:09