《金牌数学》怎么样呀?价格是多少呀?在哪能买到正版的呀?有效果吗,对宝宝好吗?s适合多大的宝宝呢?

满意回答

《金牌数学》很好的,里面的内以件容很辉旧搁丰富的,从孩子出生到6岁之前都可以用的,而且不同的阶段有不同府佳的教具,不同的用法。现在市场上卖的大概是598元,不过在网站商城订购的话,应该比这个价钱要便宜很多的。在窝窝家早教网上就可以订购,而且还会有指导老师做跟踪的服务,感觉很好的。

寒新立_FDEX   2011-07-21 13:10