怎么样才能找到好的适合宝宝的奶粉呢,现在太多奶粉都太假了,想找一好奶粉不容易啊,有没有好的建议可以

怎么样才能找到好的适合宝宝的奶粉呢,现在太多奶粉都太假了,想找一好奶粉不容易啊,有没有好的建议可以提供下呢?
绑架n1旳温柔@    2014-07-12 09:23

其他回答

您好,现在的奶粉太多了,只要选择适合宝宝的就是好的,在个就是像美赞臣,惠氏,雅培,这个都很不错的,宝妈妈可以先了解一下

asdavx456s    2014-07-13 11:18